ЧТО ТАКОЕ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ?

Современная медицина, при всем к ней уважении, часто подходит к человеку не как к сложной многоуровневой энергоинформационной системе, не как к настоящему микрокосмосу, созданному по образу и подобию Бога, а как к примитивному механизму, который можно отремонтировать таблеткой, уколом или скальпелем. Принцип «не навреди», к сожалению, в медицине уже давно не актуален. Поэтому проблемы возникают одна за другой.

Придумали антибиотики, начали с их помощью подавлять вирусные заболевания, а оказалось, что они наносят вред микрофлоре организма, способствуют снижению иммунитета. Стали применять прививки и различные вакцины, а они спровоцировали мутацию существующих вирусов в совершенно новые формы, которые начали вызывать доселе неизвестные болезни.

Все эти заболевания уже не может нейтрализовать ни один из самых сильнейших антивирусных препаратов. Так как принцип, по которому они действуют в организме человека (убить вирус) – ошибочен. Чем сильнее лекарство – тем эффективнее противодействие ему со стороны вирусов и тем больше рождается в организме человека новых болезней.

Но почему микроб, вирус или клетка, которые еще вчера жили в гармонии в организме человека «вдруг» начинают его атаковать? В чем причина столь резкого изменения их программы?

Любая болезнь – это разговор Бога с человеком, когда Бог говорит человеку что его мысли, эмоции или поступки противоречат гармонии окружающего его мира.

Все свои болезни человек создает себе сам осознанно или неосознанно.

Мир есть гармония. Не зная, а значит, и, не понимая Божественных законов окружающего его мира, человек своими действиями нарушает эту гармонию и входит с ней в противоречие. Тогда пространство начинает его отвергать. А если сказать более правильно, человек своими неосознанными действиями начинает отвергать окружающее его разумное пространство. Но часть целого не может противоречить целому. Вот тогда и появляется болезнь. И излечиться от нее можно лишь поняв причину болезни и нейтрализовав деструктивную программу. Никакая таблетка или укол не сможет устранить причину заболевания, а может повлиять только на ее следствие или ее проекцию на физическом теле человека. Это все равно, что бороться с собственной тенью. А ведь порой вовремя проведенная консультация целителя может помочь больному понять причину, а значит, и справиться со своей болезнью.

Не спешите идти в больницу или поликлинику! Задумайтесь! Почему, несмотря на научно-технический прогресс и такое обилие супер современных лекарств, люди стали болеть чаще, а их жизнь стала короче? Кому выгодна ваша болезнь? И, почему современный врач все больше и больше становится похожим на хорошо образованного дилера фармацевтических корпораций?

Что такое биоэнерготерапия?

Это лечение воздействием естественного живого поля окружающего пространства. Человек живет в окружении Божественных энергий воздуха, воды, животного и растительного мира. Жизнь – это непрерывный обмен энергиями. Но по причине не знания, а как следствие и не понимания, Божественных законов окружающего нас мира, современный человек частично утратил свои способности гармонично обмениваться с ним энергиями. Но любое нарушение гармонии обмена энергий – это болезнь. Вот когда необходима помощь целителя. Целитель аккумулирует эту окружающую нас естественную энергию и направляет на пациента. Лечит не целитель. Лечит Божественная энергия окружающего нас мира. Целитель только проводник научившийся управлять этой энергией.

Из физики вы знаете, что свойства энергии меняются с изменением ее частоты вибрации. Секрет моей методики лечения заключается в изменении частоты вибрации больного участка тела или пораженного органа. Каждый орган (сустав, мышца, артерия, капилляр, клетка и тд.) человеческого тела имеет свою частоту вибрации. Если орган здоров, то и частота его вибрации находится в условно «здоровом» диапазоне частот колебания. Если он «болеет», то и частота его вибраций понижается.

Биоэнерготерапевт с помощью тонких медитативных техник воздействует на больной орган пациента путем контактного (или бесконтактного) способа наложения руки на пораженный участок, подстраивает частоту вибрационных излучений своей ладони под частоту вибраций больного органа пациента и постепенно начинает повышать эти вибрации, доводя их до условно «здорового» диапазона. Повышается частота колебаний больного органа – болезнь уходит.

Применяемые мною тонкие техники лечения биополем абсолютно безвредны, очень эффективны, и часто не требуют применения дополнительного медицинского оборудования и медикаментов. Это позволяет оказывать терапевтическую помощь больным, у которых есть аллергическая реакция или невосприимчивость к отдельным лекарственным препаратам; когда пациенту противопоказаны физиотерапевтические процедуры, а без них затягивается процесс лечения, а также когда медикаментозная общепринятая терапия не приводит к нужному результату.

Универсальность подобного лечения подтверждается многолетними неоднократно полученными практическими позитивными результатами в процессе лечении больных с самыми различными заболеваниями, а также независимой медицинской экспертизой Минздрава Украины (см. Главную страницу).

При своевременном применении подобной методики, такое лечение иногда может являться даже альтернативой хирургическому вмешательству.

Вот далеко не полный перечень болезней, которые поддаются эффективному лечению данным методом:

  1. Заболевания опорно-двигательной системы
    • Артриты, остеохондроз, реабилитация после ушибов и переломов и т.д.
  2. Заболевания пищеварительных органов
    • Острые и хронические гастриты, холециститы, язвы, дискинезии, желчно-каменная болезнь, дисфункции поджелудочной железы, колиты, геморрой и т.д.
  3. Болезни почек и мочевых путей
    • Мочекаменная болезнь, цистит, нефриты и т.д.
  4. Гинекологии
    • Воспаления, эрозии, мастопатии, нарушения менструального цикла, кисты и т.д.
  5. Заболевания мужской половой системы
    • Половые дисфункции, аденомы, простатит, острые и хронические воспалительные процессы и т.д.
  6. Неврология
    • Профилактика и реабилитация после инсульта, различные нарушения мышечного тонуса, межпозвоночные грыжи, невралгии, радикулит и т.д.
  7. ЛОР
    • Ангины, отиты, тонзиллиты, гайморит, фронтит и т.д.
  8. Офтальмология
    • Воспалительные заболевания, атрофические явления и т.д.
  9. Органы дыхания
    • Бронхиты, трахеиты, пневмонии, астма и т.д.
  10. Сердечно-сосудистая система
    • Аритмии, стенокардии, ишемическая болезнь сердца, гипертонический криз, гипертония, гипотония, профилактика и реабилитация после инфаркта и т.д.
  11. Эндокринология
    • Заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, гормона зависимые новообразования и т.д.

Количество необходимых для успешного лечения сеансов определяется после диагностики во время первой встречи с пациентом. Продолжительность одного сеанса – 30 - 40 минут.

Как правило, пациент на 2-м, 3-м сеансе начинает чувствовать существенное облегчение. Острая боль уходит, появляется улучшение общего самочувствия.

После 7-го, 10-го сеанса состояние пациента стабилизируется.

В случае тяжелых хронических заболеваний для достижения длительной ремиссии и полного выздоровления рекомендуется пройти курс лечения, который может состоять из нескольких курсов.

Количество сеансов и курсов определяется индивидуально, исходя из состояния больного и динамики его выздоровления. Данные практики также очень эффективны во время реабилитации после тяжелых операций.

 

БОЛЕЗНЬ ДОЛЖНА УЙТИ!

БУДЬТЕ  ЗДОРОВЫ!
Владимир Александрович Шевченко
Моб.:  0503102276
E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript